Semarakkan HUT Ke-79 RI, PC IGRA Sekupang Gelar Pawai

Foto bersama saat Pelaksanaan Pawai HUT ke 79 RI PC IGRA Sekupang

Batam (Kemenag) --- Dalam rangka menyemarakkan peringatan Hari Ulang Tahun ke-79 Republik Indonesia, pada hari Sabtu, 24 Agustua 2024, Pengurus Cabang (PC) Ikatan Guru Raudhatul Athfal (IGRA) Kecamatan Sekupang menggelar pawai.

Kegiatan pawai diikuti oleh 10 RA (Raudhatul Athfal) dengan jumlah peserta sekitar 700 orang, yang terdiri anak-anak didik dan orang tua.

Hadir dalam  kegiatan tersebut Pengawas Madrasah Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Batam, Raja Baharuddin, Ketua IGRA Kota Batam, Kepolisian Sektor Sekupang dan Puskesmas Sekupang.

Pawai HUT ke-79 RI PC IGRA Kecamatan Sekupang dipusatkan di Pelataran STC Sei Harapan Sekupang.

Menurut Ketua PC IGRA Kecamatan Sekupang, Zalhayani, tujuan dari pawai tersebut adalah untuk memupuk rasa cinta tanah air. "Dengan penuh semangat yang menyala walau dalam cuaca hujan," sebutnya.

Alhamdulillah Pawai berjalan sukses. "Mohon maaf jika ada kekurangan dan kekhilafan didalam pelaksanaan Pawai HUT ke 79 RI," pungkasnya. (Zlhy)

#Umum