Pengumuman

Situs Resmi Kantor Kementerian Agama Kota Batam

Haji dan Umroh Sabtu, 27 April 2024

Jadi Narasumber Manasik Haji di Sagulung, Kota Batam, Zulkarnain Sampaikan Ini

Kegiatan manasik haji hari ini, Sabtu (27/04), diawali di Masjid Darul Gufron, Sagulung. Seluruh Calon Jamaah Haji sudah memadati teras masjid untuk mengikuti manasik haji dengan narasumber Kepala Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kota Batam, Zulkarnain.

Haji dan Umroh Jumat, 26 April 2024

Kakankemenag Kota Batam, Zulkarnain, Ikuti Pelantikan PPIH Embarkasi Batam

Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Batam, Zulkarnain, beserta seluruh Petugas Peyelenggara Ibadah Haji (PPIH) Embarkasi Batam, dilantik langsung oleh Gubernur Kepulauan Riau, H. Ansar Ahmad, untuk musim haji 1445 H/2024. Kegiatan berlangsung di Aula Pusat Informasi Haji (PIH), Batam Center, Kamis (25/4) Siang.

Haji dan Umroh Jumat, 26 April 2024

Kankemenag Kota Batam Hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Klinik Kesehatan Haji

Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Batam, Zulkarnain, mendampingi Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Kepulauan Riau, Mahbub Daryanto dan Direktur Bina Haji dan Umrah Kementerian Agama Republik Indonesia, Arsad Hidayat pada Kamis (25/04) hadiri kegiatan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Klinik Kesehatan Haji di Dataran Welcome To Batam, Batam Center.

Penmad Jumat, 26 April 2024

Buka Sosialisasi Tata Cara Pembuatan Akun Sekolah Untuk Madrasah, Zulkarnain Sampaikan Ini

Terus berkembang baiknya proses pengadaan barang atau jasa pemerintah, melalui hadirnya Katalog Elektronik membawa kemudahan yang dirasakan oleh setiap penggunanya, baik dari pembeli maupun penyedia. Tingginya antusiasme dan kebutuhan yang ada akan pengadaan, maka perlu diseimbangkan dengan tingkat pemahaman e-Katalog pada Madrasah di Lingkungan Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kota Batam, D'yossy Olshop bersama Kankemenag Kota Batam selenggarakan kegiatan Sosialisasi Tata Cara Pembuata

Umum Jumat, 26 April 2024

Kakankemenag Kota Batam, Zulkarnain, Pimpin Do'a Pada Upacara Hari Otonomi Daerah ke-28 Tingkat Kota Batam

Kepala Kantor Kementerian Agama (Kakankemenag) Kota Batam, Zulkarnain, hadir sekaligus berkesempatan memimpin do'a dalam kegiatan Upacara Hari Otonomi Daerah ke-28 Tingkat Kota Batam di Dataran Engku Putri, Batam Center. Kamis (25/4) pagi.

INFORMASI KEMENTERIAN AGAMA KOTA BATAM
Umum Jumat, 26 April 2024

Umum Selasa, 23 April 2024

Kankemenag Kota Batam Raih Terbaik I Penyampaian SPM Gaji Induk Tercepat dan Akurat Tahun 2023 dari KPPN Kota Batam

Sehubungan dengan dibukanya periode pelaporan capaian output bulan Januari-Maret tahun 2024 dan nota dinas Direktur Pelaksanaan Anggaran tanggal 1 April 2024 hal Pelaporan Data Target/Proyeksi dan Realisasi Capaian Output TA 2024 pada Aplikasi SAKTI dan OMSPAN, hari ini Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Tipe A1 Batam, Selasa (23/04/2024) menggelar kegiatan Sosialisasi Target/Proyeksi dan Realisasi Capaian Output Tahun 2024 bertempat di Aula KPPN Kota Batam.
Umum Selasa, 16 April 2024

Kakankemenag Kota Batam Pimpin Apel Pagi Pasca Libur Panjang Lebaran di Lanjutkan Halal Bi Halal

Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kota Batam adakan kegiatan halal bi halal bersama keluarga besar Kankemenag Kota Batam pada Selasa (15/04/2024) bertempat di halaman Kankemenag Kota Batam usai pelaksanaan apel pagi perdana usai libur panjang Idul Fitri 1445 H.
Umum Selasa, 16 April 2024

Hari Pertama Kerja Pasca Libur Lebaran, Tingkat Kehadiran Pegawai di Lingkungan Kankemenag Kota Batam Capai 99,9 Persen

Menandai akhir liburan Idul Fitri, Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Non ASN di lingkungan Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kota Batam berkumpul di halaman Kankemenag Kota Batam untuk melaksanakan Apel dan Halal Bi halal, pada Selasa, 16 April 2024.