Pengumuman

Situs Resmi Kantor Kementerian Agama Kota Batam

Haji dan Umroh Kamis, 09 Mei 2024

Ka kankemenag Kota Batam Zulkarnain Beri Tausiyah Pada Pelepasan dan Walimatussafar Jamaah Haji Kec. Sekupang dan Belakang Padang

Jelang keberangkatan Jamaah Calon Haji (JCH) Kecamatan Sekupang dan Kecamatan Belakang Padang, bertempat di Masjid Baiturrahman, Sekupang, digelar acara Penutupan Manasik Haji Pelepasan dan Walimatus Safar JCH Kecamatan Sekupang dan Belakang Padang. Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Batam Zulkarnain hadir sekaligus berkesempatan menyampaikan ceramah, Rabu (08/05) sore.

Haji dan Umroh Selasa, 07 Mei 2024

Kakankemenag Hadiri Pelatihan Manasik Haji Sekaligus Pelepasan Jamaah Calon Haji Kota Batam Tahun 2024

Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Batam, Zulkarnain, hadir dalam pelaksanaan kegiatan Pelatihan Manasik Haji Sekaligus Pelepasan Jamaah Calon Haji (JCH) Kota Batam Tahun 1445 H/2024 M di Ballroom Lantai 3 Hotel Planet Holiday, Kota Batam, Selasa (07/05) pagi.

Madrasah Selasa, 07 Mei 2024

Magdalena Silfia Mendorong Semua RA di Kota Batam Terakreditasi

Dalam penyampaiannya, Lena panggilan akrabnya menyebutkan Kantor Kemenag Batam mendukung penuh dalam akreditasi khusus nya untuk tingkat pendidikan RA

MAN Batam Sabtu, 04 Mei 2024

MAN Batam Adakan Upacara Peringatan HARDIKNAS

Dalam upaya menyambut dan memperingati Hari Pendidikan Nasional (HARDIKNAS) Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Batam mengadakan upacara memperingati Hari Pendidikan Nasional pada Kamis, (02/05/2024).

MTS USB Jumat, 03 Mei 2024

Tim Kanwil Kemenag Kepri Lakukan Monitoring Dan Evaluasi Asesmen Madrasah Tahun 2024 di MTs USB Filial MTsN 1 Batam

Kepala Bidang Pendidikan Madrasah Kantor Wilayah Kemenag KEPRI, H. Subadi, S.Ag, M.Si pimpin tim monitoring dan evaluasi Asesmen Madrasah Tahun 2024 di MTs USB Filial MTsN 1 Batam pada Jum'at, 03/05/2024.

MA USB Jumat, 03 Mei 2024

MA USB Filial MAN Batam Adakan Upacara Hardiknas di Lapangan Madrasah

Kamis (02/05/2024) ini, seluruh guru dan tenaga kependidikan seta peserta didik memakai seragam melayu dan melaksanakan Upacara Bendera. Hal ini dilakukan dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional (HARDIKNAS) tahun 2024. Upacara Hardiknas ini bertujuan untuk memotivasi seluruh masyarakat Indonesia agar dapat terus mendukung dan memajukan sistem pendidikan Indonesia kearah yang lebih baik serta mengingatkan pentingnya memberikan pendidikan yang berkualitas pada setiap anak bangsa sebagai

INFORMASI KEMENTERIAN AGAMA KOTA BATAM
Umum Jumat, 26 April 2024

Kakankemenag Kota Batam, Zulkarnain, Pimpin Do'a Pada Upacara Hari Otonomi Daerah ke-28 Tingkat Kota Batam

Kepala Kantor Kementerian Agama (Kakankemenag) Kota Batam, Zulkarnain, hadir sekaligus berkesempatan memimpin do'a dalam kegiatan Upacara Hari Otonomi Daerah ke-28 Tingkat Kota Batam di Dataran Engku Putri, Batam Center. Kamis (25/4) pagi.
Umum Selasa, 23 April 2024

Kankemenag Kota Batam Raih Terbaik I Penyampaian SPM Gaji Induk Tercepat dan Akurat Tahun 2023 dari KPPN Kota Batam

Sehubungan dengan dibukanya periode pelaporan capaian output bulan Januari-Maret tahun 2024 dan nota dinas Direktur Pelaksanaan Anggaran tanggal 1 April 2024 hal Pelaporan Data Target/Proyeksi dan Realisasi Capaian Output TA 2024 pada Aplikasi SAKTI dan OMSPAN, hari ini Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Tipe A1 Batam, Selasa (23/04/2024) menggelar kegiatan Sosialisasi Target/Proyeksi dan Realisasi Capaian Output Tahun 2024 bertempat di Aula KPPN Kota Batam.
Umum Selasa, 16 April 2024

Kakankemenag Kota Batam Pimpin Apel Pagi Pasca Libur Panjang Lebaran di Lanjutkan Halal Bi Halal

Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kota Batam adakan kegiatan halal bi halal bersama keluarga besar Kankemenag Kota Batam pada Selasa (15/04/2024) bertempat di halaman Kankemenag Kota Batam usai pelaksanaan apel pagi perdana usai libur panjang Idul Fitri 1445 H.
Umum Selasa, 16 April 2024

Hari Pertama Kerja Pasca Libur Lebaran, Tingkat Kehadiran Pegawai di Lingkungan Kankemenag Kota Batam Capai 99,9 Persen

Menandai akhir liburan Idul Fitri, Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Non ASN di lingkungan Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kota Batam berkumpul di halaman Kankemenag Kota Batam untuk melaksanakan Apel dan Halal Bi halal, pada Selasa, 16 April 2024.