2 Orang Pengawas PAIS Kankemenag Kota Batam Ikuti Rapat KKG SD dan MGMP PAI

Rapat KKG SD dan MGMP PAI di SDN 006 Bengkong

Batam (Kemenag)---2 orang Pengawas Pendidikan Agama Islam (PAIS) Kantor Kementerian Agama Kota Batam Bapak Jasirwan dan Ibu Eva Yenida menghadiri rapat KKG SD dan MGMP PAI di SDN 006 Bengkong Batam, Kamis 29 Agustus 2024.

Kegiatan di mulai dari pukul 13.00 wib hingga 17.00 wib dengan agenda terdiri dari pembukaan oleh Bapak Izal Muslim dan beberapa sambutan.

Pertama sambutan dari Kepala Sekolah SDN 006 Bapak H. Sahroji selaku tuan rumah. Kedua sambutan Budi Pekerti oleh Bapak Amir Mahmud Nasution tentang evaluasi penguatan Budi Pekerti guru-guru Kota Batam.

Ketiga sambutan dari Ketua MGMP Kota Batam tentang teknis penguatan Budi Pekerti bulan September.

Keempat sambutan dari Pengawas PAIS Kankemenag kota Batam Bapak Jasirwan dan Ibu Eva Yenida.

Pak Jasirwan dalam sambutannya menyampaikan keberadaan dan tusi dari pengawas, keharmonisan antara guru agama  serta tanggungjawab sebagai guru agama dalam pendidikan.

Kegiatan berjalan lancar dan aman. (b)

#Umum