Urus Sertifikat Tanah : Pengelola BMN Kankemenag Kota Batam Datangi BPN

Masyhadi di BPN

Batam (Kemenag)--- Pengelola Barang Milik Negara (BMN) Kantor Kementerian Agama Kota Batam Masyhadi mendatangi kantor Badan Pertanahan Nasional (BPN) Batam di Sekupang, Selasa 6 Februari 2024.

Masyhadi mendatangi BPN Batam untuk mengurus sertifikat tanah FKUB di Kelurahan Sei Harapan Kecamatan Sekupang yang belum memiliki sertifikat.

"Dokumen kelengkapan administrasi terkait lahan sudah di urus semua ke BP Batam, tinggal pengurusan sertifikat di BPN," ungkap Masyhadi.

Namun di luar dugaan, setelah mendatangi BPN Batam, ternyata masih ada dokumen yang harus dilengkapi.

"Saya mengira semua dokumen sudah lengkap semua, ternyata ada yang belum, sehingga saya harus menunggu lagi sampai dokumen dilengkapi," ujar nya kepada media.

"Insyaallah secepatnya akan saya urus," katanya. (Humas)