Ultah ke-53, Doa dan Harapan untuk Kepala Kantor Kemenag Kota Batam

Kepala Kantor Kemenag Kota Batam, Zulkarnain, bersama Ketua DWP Kankemenag Kota Batam, Risda Uli

Batam (Kemenag) --- Lagu Selamat Ulang Tahun karya Jamrud menandai kejutan yang sudah di siapkan Tim Kreatif Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Batam kepada Kepala Kantor Kemenag Kota Batam, Zulkarnain, yang genap berusia 53 tahun pada hari ini.

Pada peringatan ulang tahun ke-53 Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Batam, Zulkarnain, suasana penuh kebahagiaan serta kekeluargaan terasa sangat kental. Acara yang digelar dengan sederhana namun khidmat ini berlangsung di Sekretariat Zona Integritas (ZI), Kamis (10/10/2024), usai apel pagi.

Dalam momen istimewa tersebut, seluruh Pejabat, baik Kepala Seksi maupun Penyelenggara serta  ASN dan Non ASN dilingkungan Kantor Kemenag Kota Batam turut serta memberikan ucapan selamat dan doa, menandakan rasa hormat dan penghargaan yang mendalam atas dedikasi dan pengabdian beliau dalam menjalankan tugas sebagai Kepala Kementerian Agama Kota Batam.

Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kemenag Kota Batam, Risda Uli beserta anggota DWP lainnya turut hadir memberikan ucapan selamat.

Dalam suasana yang penuh kehangatan ini, diharapkan Kepala Kantor Kemenag Zulkarnain selalu dalam keadaan sehat dan diberkahi dengan umur yang panjang. Semoga terus dapat memberikan kontribusi terbaik dalam setiap tugas yang diembannya serta menjadi teladan bagi banyak orang.

Acara diisi dengan berbagai kegiatan yang memperkuat ikatan kekeluargaan, mulai dari pemotongan kue ulang tahun, pemotongan tumpeng dan diakhiri dengan Doa Bersama dengan harapan besar agar Kantor Kemenag Kota Batam semakin berkualitas dan sukses dalam mewujudkan Reformasi Birokrasi menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) yang proses penilaian oleh Tim Penilai Nasional (TPN) dari Kementerian Pemberdayaan Aparatur Negara Reformasi Birokrasi (KemenPAN-RB) sedang berjalan.

Tampak hadir Kepala KUA Sekupang beserta jajarannya memberikan ucapan secara langsung kepada Kepala Kantor Kemenag Kota Batam.(Z)

#Umum