Melalui FKPP, Kemenag Batam Serahkan 1000 Pasang Sandal

Batam (Kemenag)-----Kementerian Agama Kota  Batam beberapa hari yang lalu menerima bantuan 1000 pasang sandal dari Yayasan Presbyterian Korea Indonesia Batam.

Bantuan tersebut diterima langsung oleh Kepala Kantor Kemenag Batam H. Zulkarnain untuk santri pondok pesantren se Kota Batam.

Karena bantuan tersebut diperuntukkan untuk santri pondok, Kakankemenag Batam menyerahkan ke Kasi Pendidikan Agama Islam dan Keagamaan Islam H. Sarbaini yang membawahi pondok se kota Batam.

Penyerahan dilakukan  di ruang Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP), Senin (22/3).

Selanjutnya pada Kamis (25/3) H. Sarbaini menyerahkan sandal bantuan itu kepada Forum Komunikasi Pondok Pesantren (FKPP) Kota Batam untuk selanjutnya disalurkan ke masing masing ponpes di Batam.

Kesempatan itu H. Sarbaini berpesan agar didata ponpes yang akan menerima bantuan. "Upayakan semua sandal ini sampai ke tangan santri," pesannya.

------ Humas