MA USB kembali Ikut Tanjak Kemenag Expo 2024

Kepala MA USB di Stand Bazar

Batam (MA USB), 16 Maret 2024 - Tanjak Kemenag Expo 2024 Kepri kembali digelar di Kota Batam yang bertempat di daerah Welcome To Batam. Kegiatan tersebut adalah kegiatan yang ketiga kali semenjak dilaksanakan pertama kali pada tahun 2022.

Kegiatan Tanjak Kemenag Expo 2024 ini diikuti oleh seluruh Madrasah dan Kantor Kemenag Kepulauan Riau, termasuk MA USB Filial MAN Batam juga ikut serta memeriahkan kegiatan tersebut dengan membangun stand Bazar. Di stand Bazar tersebut MA USB menjual berbagai produk kerajinan siswa dan juga makanan hasil dari kegiatan ekstrakurikuler tata boga.

Tanjak Kemenag Expo yang resmi dibuka oleh Walikota Batam, Muhammad Rudi. Walikota Batam, dalam sambutannya menyampaikan apresiasinya atas terselenggaranya acara Tanjak Kemenag Expo 2024 dan menekankan pentingnya dukungan dari semua pihak dalam upaya meningkatkan ekonomi masyarakat. Walikota Batam berharap agar ekonomi Batam terus meningkat dan masyarakat semakin sejahtera.

Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Kepulauan Riau, Mahbub Daryanto dalam sambutannya menyampaikan bahwa pada acara Tanjak Kemenag Expo tahun ini bertema tentang Transportasi Layanan Umat untuk memberikan layanan digital yang mudah diakses oleh umat. Pada acara Tanjak Kemenag Expo 2024 diharapkan dapat memberikan kontribusi positif bagi peningkatan ekonomi umat dan mendukung program Kementerian Agama dalam memberikan layanan terbaik kepada masyarakat.

Berikan Komentar