Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Batam mengunjungi MA USB Filial MAN Batam

Kunjungan Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Batam

MA USB Filial MAN Batam (Humas) – Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Batam, Dr. H. Zulkarnain, S.Ag., M.H., melakukan kunjungan pada hari Selasa, 30 Juli 2024 di MA USB Filial MAN Batam yang didampingi oleh Kepala Sub Bagian (Kasubbag) Tata Usaha, Kepala Seksi Pendidikan Madrasah, serta Tim Pengendali Gratifikasi Zona Integritas Kankemenag Kota Batam.

Pada sambutannya, beliau menyampaikan bahwa “Berbuat baiklah kalian kepada siapapun sebagaimana Allah SWT berbuat baik pada mu, berbuat baik kepada sesama tidak akan pernah ada ruginya, umat Islam tidak pernah diajarkan menyakiti orang lain apa lagi menghabisi orang lain” ujar Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Batam.

Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kota Batam berpesan kepada seluruh siswa MA USB Filial MAN Batam untuk dapat memperbaiki pergaulan, perilaku, karena perilaku merupakan cerminan keluarga yang mana kita merupakan harapan dari orang tua, Selasa (30/07)

#Madrasah
Berikan Komentar