KemenPUPR Serahkan Dokumen Hibah dan Berita Acara Serah Terima BMN Kepada Lembaga Pendidikan Keagamaan

Perwakilan dari yayasan Hidayatullah Batam sedang menandatangani dokumen Hibah dan Berita Acara Serah Terima Barang Milik Negara

Batam (Kemenag) --- Sehubungan dengan telah selesainya pelaksanaan kegiatan Penyediaan Sarana Sanitasi di Lembaga Pendidikan Keagamaan (LPK) Kota Batam Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2022 dari Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (KemenPUPR) melalui Balai Prasarana Permukiman Wilayah Kepulauan Riau, Direktorat Jenderal Cipta Karya, pada hari Kamis (08/07) siang, bertempat di Aula H. Abdul Razak Lantai 2 Kantor Kementerian Agama Kota Batam di adakan acara penyerahan dokumen Hibah dan Berita Acara Serah Terima Barang Milik Negara.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Sub Bagian Umum dan Tata Usaha Balai Prasarana Permukiman Wilayah Kepri, Novi Dwi Raharjo, Kepala Seksi Pendidikan Agama dan Kependidikan Islam Kankemenag Kota Batam, Evi Evlina, Penyelenggara Katolik, Franciscus Septadi Setyanto, Pembina Yayasan/perwakilan  Yayasan Pondok Pesantren Hidayatullah Cabang Batam, Kepri, Pembina Yayasan/ Perwakilan Sekolah Tinggi Teknologi Injil Indonesia (STTI) Kota Batam dan Pembina Yayasan/Perwakilan Yayasan Suffah Hizbullah Al-Fatah.

Kepala Sub Bagian Umum dan Tata Usaha Balai Prasarana Permukiman Wilayah Kepri, Novi Dwi Raharjo mengucapkan terima kasih kepada Kankemenag Kota Batam atas dukungan serta komunikasi yang baik selama ini. "Semoga bantuan ini dapat berdampak dalam mendukung kegiatan di LPK dengan adanya sanitasi yang baik", katanya.

Sementara itu, Kasi Pakis, Evi Evlina dalam sambutannya menyampaiakn ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kerjasama dan perhatian. "Bukan hanya di Pondok Pesantren akan tetapi juga di lembaga agama lainnya", ucapnya.

"Semoga bantuan ini dapat memberikan manfaat, dan dapat dijaga dengan baik", pintanya. (Z)