Kemenag Batam Serahkan Izin Operasional RTQ Al Amal

Batam (Kemenag)---Rumah Tahfiz Qur'an AL Amal resmi di operasionalkan. Secara resmi izin operasionalnya diserahkan Kemenag Batam, Sabtu 6 November 2021 bertempat di RTQ Al Amal Komplek perumahan Kejaksaan Tiban Batam.

Hadir Anggota DPRD Kepri dan Batam dari PKS, Kesra Batam, Kemenag Batam dan Tokoh Masyarakat.?

Ketua Yayasan Samijo pada kesempatan itu memohon dukungan dan doa semoga RTQ Al Amal dapat berjalan dengan baik dan dapat mengemban amanah dengan sabar, jujur dan ikhlas.

"Semoga kami dapat mewujudkan cita-cita dari pendiri/penggagas yayasan yaitu membentuk anak anak yang cinta Al Qur'an dan bisa lebih sukses dimasa depan dengan akhlaqul kharimah, memberikan manfaat bagi dirinya sendiri, keluarganya dan bagi orang banyak pada umumnya," harapnya.

Sebagai nformasi dengan beroperasinya RTQ Al Amal berarti telah menambah deretan jumlah RTQ di Kota Batam. Saat ini sudah ada 114 RTQ. ----- Humas