Kasubbag TU Kemenag Kota Batam Gelar Rapat Bersama Humas

*Kasubbag TU Kemenag Kota Batam Gelar Rapat Bersama Humas Batam (Kemenag) - Dalam rangka meningkatkan sinergisitas dan optimalisasi Personal Branding Kemenag Kota Batam baik di lingkungan internal maupun eksternal, Kasubbag TU Kemenag Kota Batam Magdalen

Batam (Kemenag) - Dalam rangka meningkatkan sinergisitas dan optimalisasi Personal Branding Kemenag Kota Batam baik di lingkungan internal maupun eksternal, Kasubbag TU Kemenag Kota Batam Magdalena Silfia menggelar rapat internal dengan tim Humas di ruang kerjanya, Selasa 9 Januari 2024.

Rapat ini dimaksudkan untuk mensinergikan kerja dan peran masing-masing anggota Tim Humas, sehingga tugas dan fungsi masing-masing anggota dapat berjalan secara koheren untuk menjalankan fungsinya di bidang hubungan masyarakat Kankemenag kota Batam. Pembahasan dalam rapat kali ini menyoroti pentingnya pengembangan penggunaan website sebagai platform Kemenag Kota Batam untuk mensosialisasikan wajah kemenag di masyarakat Kasubbag TU pada kesempatan itu juga menyinggung persoalan media digital.

Penggunaan media digital dipandang penting karena target masa lebih dapat dijangkau melalui sosial media dan media online, ungkap Lena panggilan akrabnya.

Dalam kaitan ini tim Humas berkomitmen untuk aktif berperan dalam melakukan publikasi di website dan media sosial atas kegiatan yang dilakukan kemenag. Setiap ada kegiatan akan kita publikasikan di website dan medsos secara berkala, ungkap tim Humas. (Humas)