Kasi Pakis Kemenag Batam Lepas Kontingen Pospenas 2022 Asal Batam

Batam---Kasi Pakis Kemenag Kota Batam Hj. Wan Evi Evlina melepas 7 santri di tambah 1 guru pendamping asal Batam untuk mengikuti POSPENAS 2022 di Surakarta. Seremonial pelepasan dilaksanakan di Aula Kemenag Batam lt 2, Senin 21 November 2022.

Seyogyanya, ada 10 santri yang dilakukan pelepasan di sini, tapi karena 3 santri lagi sudah berada Tanjungpinang, maka mereka di waktu yang sama ini mengikuti acara  pelepasan POSPENAS 2022 yang diselenggarakan oleh Kanwil Kemenag Kepri.

Ke 8 orang santri dan guru pendamping ini hari ini juga akan ke Tanjungpinang untuk bergabung bersama kontingen Kepri yang lainnya. Dan besok secara bersama sama menuju ke Surakarta melalui Bandara Tanjungpinang.

Pekan Olahraga dan Seni Antar Pondok Pesantren Tingkat Nasional (POSPENAS) 2022 berlangsung mulai 23 - 27 November 2022 di Surakarta.

Buk Kasi pada kesempatan itu berpesan untuk selalu menjaga kesehatan, kalau ada teknikal meeting ikuti dengan baik.

"Jaga kesehatan dan ikuti teknikal meeting dengan baik. Raih prestasi semoga bisa mengharumkan nama Kepri di kancah nasional," pesannya.

Hadir dalam acara pelepasan kontingen POSPENAS ini dari FKPP Kota Batam, guru pembimbing dan staf pada seksi pakis Kemenag Batam.