Kakankemenag Kota Batam Serahkan SK Pensiun

Penyerahan SK Pensiun

Batam (Kemenag) --- Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Batam H. Zulkarnain menyerahkan Surat Keputusan (SK) Purna bakti kepada Drs. Aliasnur. Penyerahan SK dilaksanakan usai pelaksanaan apel pagi di halaman Kantor Kementerian Agama Kota Batam, Jl. Masjid Raya Baiturrahman, No. 1, Kelurahan Sungai Harapan, Kecamatan Sekupang Kota Batam Kepulauan Riau, Senin 2 September 2024 pagi.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Batam H. Zulkarnain menyampaikan ucapan terima kasih kepada Drs. Aliasnur Guru Ahli Muda pada SD Negeri di Lingkungan Kota Batam atas pengabdian dan inovasi selama mengabdi di Kementerian Agama Kota Batam.

Sebagaimana diketahui, Drs. Aliasnur telah mengabdi selama 24 tahun 5 bulan sebagai seorang pegawai di Kementerian Agama Kota Batam.

“Terima kasih untuk semua pengorbanan dan dedikasi yang telah dipersembahkan kepada bangsa dan negara," ungkap Zul sapaan akrabnya.

Selanjutnya H. Zulkarnain mengatakan bahwa purna bakti atau purna tugas bukanlah akhir dari sebuah pengabdian bagi seorang ASN, tetapi itu adalah anugrah yang patut disyukuri.  Dan ini merupakan suatu hal yang alamiah.

“Secara kedinasan maupun pribadi Zulkarnain meyampaikan permohonan maafnya apabila selama dalam bergaul dan bertegur sapa ada tutur kata yang tidak berkenan. Untuk itu, mohon maaf yang sebesar-besarnya, ungkapnya.

“Semua pasti akan mengalami hal yang sama. Dan semua ASN pasti pensiun,” tutupnya. (b)