DPC FKDT Gelar Rapat Kerja Ke V

Ketua DPC FKDT KotaBatam

Sekupang (Inmas-Batam)- Dewan Pengurus Cabang Forum Komunikasi Diniyah Takmiliyah (DPC-FKDT) Kota Batam menggelar Rapat Kerja Ke V, Kamis (24/1).

Rapat ini berlangsung di Aula Lt 2 Kemenag Kota Batam Jalan Masjid Raya Baiturrahman Sekupang dan di buka secara resmi oleh Kepala Kantor Kemenag Kota Batam H. Erizal Abdullah.

Hadir dalam rapat kerja kali ini Kakankemenag Batam H. Erizal Abdullah, Kasi Pendidikan Agama dan Keagamaan Islam Kemenag Batam H. Zulkarnain Umar, Pengurus FKDT Tingkat Kota,  Tingkat Kecamatan, dan seluruh Kepala Madrasah Diniyah Awaliyah serta Kepala Madrasah Diniyah Wustha.

Terpisah, Ketua DPC-FKDT Kota Batam menyebutkan bahwa rapat kerja ke V  ini sangat penting sekali. Karena berfungsi sebagai acuan terhadap program kegiatan yang  akan dilaksanakan DPC FKDT Kota Batam selama satu tahun.

Lanjutnya, beberapa hal yang dibahas dalam rapat kerja,  diantaranya terkait dengan rencana akan menggelar kegiatan PORSADIN Tingkat Kota Batam. Kemudian dilanjutkan ke Tingkat Provinsi dan sampai ke Tingkat Nasional.

Selain itu juga dibahas tentang ujian akhir bersama tingkat Madrasah Diniyah Awaliyah dan Madrasah Diniyah Wustha.

Rapat kerja berlangsung dimulai setelah zhuhur dan berakhir menjelang magrib.

(bad70/yd)