Apel Pagi, Zulkarnain Sampaikan Ucapan Tahniah

Sekupang (humas)- Kementerian Agama Kota Batam sebagaimana biasanya setiap pagi menjelang memulai suatu pekerjaan terlebih dahulu mengawalinya dengan menggelar apel pagi, bertempat di Halaman Kantor Kemenag Batam. Apel pagi biasanya diisi dengan pengumuman atau pemberitahuan terkait dengan beberapa informasi yang memang perlu diketahui oleh semua peserta apel. Sebagai Pembina apel dilakukan secara bergilir diantara para pejabat yang ada.

Seperti pagi ini, di Halaman Kantor Kemenag Batam Jl. Mesjid Raya Baiturrahman Sekupang, Senin (28/8), sebagai Pembina adalah Kepala Seksi Pendidikan Agama dan Keagamaan Islam H. Zulkarnain Umar. Dalam kesempatan itu Zulkarnain menyampaikan tahniah buat Ustad Maryono, salah seorang penyuluh agama PNS Kemenag Batam yang terpilih sebagai Ketua Persatuan Mubaligh Batam (PMB) Kota Batam yang baru. Beliau ini adalah kader PMB yang sudah sejak awal berjuang bersama PMB. “Kita berharap semoga ditangan Maryono dakwah di Batam kedepan menjadi lebih semarak dan dirasakan oleh semua lapisan masyarakat,”tuturnya.

Tahniah lain disampaikan Zulkarnain kepada Diniyah Takmiliyah Awaliyah (DTA) Iskandar Muda dibawah binaan Ustad Muhtaruddin yang berhasil sebagai pemenang pertama dalam cabang Futsal antar DTA se Kota Batam. Cabang ini akan kita persiapkan untuk mengikuti lomba ditingkat nasional di Pasuruan pada bulan Nopember 2017 mendatang, ujarnya.

(bad70/yd)