Apel Pagi, Kasi Pakis Ajak Pegawai Beri Layanan Terbaik

Kasi Pakis Hj. Wan Evi Evlina Pimpin Apel Pagi

Batam (Kemenag)---Apel pagi di Halaman Kantor Kementerian Agama Kota Batam berlangsung lancar dan sukses. Bertindak selaku pembina apel Kasi Pendidikan Agama dan Pendidikan Keagamaan Islam (Pakis) Hj. Wan Evi Evlina, Rabu 28 Agustus 2024.

Dalam amanatnya, Hj. Wan Evi Evlina menyebutkan bahwa saat ini sedang berlangsung Pendidikan Profesi Guru (PPG) Pendidikan Agama Islam (PAI). Kegiatan ini dilaksanakan serentak se-Indonesia.

Pendidikan Profesi Guru (PPG) menjadi media yang sangat efektif untuk memacu para guru agama agar memiliki kompetensi sekaligus daya inovasi tinggi.

Disamping itu dikatakan bahwa hari ini, Kemenag Kota Batam akan mendapat kunjungan dari Itjen Kemenag RI, Tim Evaluasi Pendidikan Keagamaan Non Formal dan dari Kanwil Kemenag Yogyakarta.

"Mari kita berikan layanan terbaik," ajaknya. (b)