Pengumuman

Situs Resmi Kantor Kementerian Agama Kota Batam

Umum Selasa, 16 April 2024

Kakankemenag Kota Batam Pimpin Apel Pagi Pasca Libur Panjang Lebaran di Lanjutkan Halal Bi Halal

Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kota Batam adakan kegiatan halal bi halal bersama keluarga besar Kankemenag Kota Batam pada Selasa (15/04/2024) bertempat di halaman Kankemenag Kota Batam usai pelaksanaan apel pagi perdana usai libur panjang Idul Fitri 1445 H.

Umum Selasa, 16 April 2024

Hari Pertama Kerja Pasca Libur Lebaran, Tingkat Kehadiran Pegawai di Lingkungan Kankemenag Kota Batam Capai 99,9 Persen

Menandai akhir liburan Idul Fitri, Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Non ASN di lingkungan Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kota Batam berkumpul di halaman Kankemenag Kota Batam untuk melaksanakan Apel dan Halal Bi halal, pada Selasa, 16 April 2024.

MTS USB Selasa, 16 April 2024

Pimpin Kegiatan Apel Pagi, Titin Kustini, S.Pd Sampaikan Agenda Penting Madrasah

Wakil kepala madrasah bidang sarana dan prasarana MTs USB Filial MTsN 1 Batam, Titin Kustini, S.Pd memaparkan empat agenda penting yang akan dilaksakan dalam dua bulan kedepan, saat kegiatan apel pagi di halaman depan madrasah, Selasa, 16/04/2024.

MAN Batam Rabu, 03 April 2024

Perdana, MAN Batam Gelar Bakti Sosial Bertajuk SHO di Lima Panti Asuhan Pada Ramadhan 2024

Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Batam menyelenggarakan kegiatan Bakti Sosial (Baksos) yang bertajuk Sharing Happiness Orphanage (SHO) Kegiatan ini dilangsungkan di lima panti asuhan sekaligus. Selasa, (02/04/2024).

MAN Batam Rabu, 03 April 2024

Ramadhan Berkah, Kepala MAN Batam Serahkan Bantuan Sembako Untuk Peserta Didik

Kepala Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Batam bagikan paket sembako untuk para peserta didik dalam rangka MAN Batam Ramadhan Berkah 2024. Kegiatan ini dilaksanakan di Masjid Al- Ghaffar MAN Batam. Selasa, (02/04/2024. Kegiatan ini dilaksanakan

MTsN 1 Senin, 01 April 2024

Visitasi Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM) di MTsN 1 Batam oleh Pengawas Madrasah

Dalam rangka Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM), pengawas madrasah kantor Kemenag Kota Batam melakukan Visitasi ke MTsN 1 Batam, pada Kamis (28/3). Kegiatan Visitasi ini dilaksanakan langsung oleh Bapak Sururi, S.Ag., M.Pd., dan Bapak Raja Baharuddin, M.Pd.i. Kedatangan tim PKKM disambut langsung oleh Kepala MTsN 1 Batam Rudy Hartono, S.Ag., M.M. yang didampingi oleh Ketua tim persiapan evidence PKKM MTsN 1 Batam.

INFORMASI KEMENTERIAN AGAMA KOTA BATAM

Umum Kamis, 14 Maret 2024

Dampingi Safari Ramadhan Bersama Walikota Batam, Kakankemenag Kota Batam Sampaikan Tiga Hal Mendasar Tentang Pembinaan Masjid

Safari Ramadhan Walikota Batam yang kedua pada puasa ketiga, Kamis (14/03) diawali dengan buka puasa bersama sekaligus Shalat Maghrib berjamaah di Masjid Qiblatain, Perumahan Kapital Raya, Kelurahan Belian, Kecamatan Batam Kota.
Umum Kamis, 14 Maret 2024

Bersama Walikota Batam, Dr. H. Zulkarnain Lanjutkan Safari Ramadhan di Masjid Nurul Jama'ah Tanjung Sengkuang

Usai buka puasa bersama dan sholat Maghrib berjamaah di Masjid Auliya, Kavling Pelangi, Kelurahan Tanjung Sengkuang, Kecamatan Batu Ampar, Rabu (13/03), Walikota Batam, H.M. Rudi, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Batam, H. Zulkarnain , ,FKPD, OPD, MUI, LAM, BAZNAS Kota Batam , TP PKK Kota Batam dan Ormas Islam langsung bergerak menuju Masjid Nurul Jama'ah tempat Shalat Isya' dan Shalat Tarawih dilaksanakan,