Pengumuman

Situs Resmi Kantor Kementerian Agama Kota Batam

MTS USB Kamis, 28 Maret 2024

Delapan Belas Siswa MTs USB Filial MTsN 1 Batam Dinyatakan Lulus Seleksi Jalur Kelas Unggulan Cambridge, Siswa Undangan, dan Prestasi PPDB MAN Batam

Sebanyak delapan belas siswa dinyatakan lulus seleksi jalur kelas unggulan cambridge, siswa Undangan, dan prestasi PPDB MAN Batam Tahun Pelajaran 2024 - 2025.

MAN Batam Kamis, 28 Maret 2024

MAN Batam Laksanakan Pendaftaran Ulang Jalur Prestasi

Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Batam melaksanakan kegiatan pendaftaran ulang jalur prestasi, selama tiga hari lamanya, yaitu pada Selasa, 26 Maret 2024 - Kamis. 28 Maret 2024. Kegiatan ini dilakukan di room meetng MAN Batam. Kamis (28/03/2024).

MTsN 2 Kamis, 28 Maret 2024

MTsN 2 Batam Juara 2 Dalam Lomba Canvas Painting

Batam, Humas-MTsN 2 Batam kembali mendapatkan prestasi dalam lomba Canvas Painting. Mengikuti ajang lomba di MIlad ke-14 Ulil Albab " Level up and Fly high " ananda Naila Nur Syamsi ( kelas VIIB ) mendapatkan juara II. Lomba tersebut dilaksanakan pada tanggal 4 Maret 2024 dengan tema "Lukisan Alam."

MTS USB Kamis, 28 Maret 2024

Enam Siswa MTs USB Filial MTsN 1 Batam Dinyatakan Lulus SNPDB MAN Insan Cendekia Kota Batam Tahun Pelajaran 2024/2025

Sebanyak enam siswa dinyatakan lulus utama dan dua siswa dinyatakan lulus cadangan seleksi nasional peserta didik baru (SNPDB) MAN Insan Cendekia (IC) Tahun Pelajaran 2024/2025.

MTsN 2 Kamis, 28 Maret 2024

Tiga Siswa Cadangan Dinyatakan Lolos, Total Tujuh Siswa MTsN 2 Batam Lolos Seleksi MAN IC

Setelah empat siswa MTsN 2 Batam diumumkan lolos seleksi, tiga siswa cadangan kembali dinyatakan lolos di MAN IC. Siswa tersebut adalah :

MAN IC Rabu, 27 Maret 2024

MAN IC Batam Laksanakan Daftar Ulang dan Wawancara Calon Peserta Didik Baru

Panitia Seleksi Nasional Peserta Didik Baru (SNPDB) MAN Insan Cendekia (IC) Kota Batam sejak Senin, 25 Maret 2024 tengah melaksanakan proses wawancara dan daftar ulang calon peserta didik baru tahun pelajaran 2024/2025 yang akan berlangsung hingga 30 Maret 2024 mendatang.

INFORMASI KEMENTERIAN AGAMA KOTA BATAM
Umum Kamis, 14 Maret 2024

Dampingi Safari Ramadhan Bersama Walikota Batam, Kakankemenag Kota Batam Sampaikan Tiga Hal Mendasar Tentang Pembinaan Masjid

Safari Ramadhan Walikota Batam yang kedua pada puasa ketiga, Kamis (14/03) diawali dengan buka puasa bersama sekaligus Shalat Maghrib berjamaah di Masjid Qiblatain, Perumahan Kapital Raya, Kelurahan Belian, Kecamatan Batam Kota.
Umum Kamis, 14 Maret 2024

Bersama Walikota Batam, Dr. H. Zulkarnain Lanjutkan Safari Ramadhan di Masjid Nurul Jama'ah Tanjung Sengkuang

Usai buka puasa bersama dan sholat Maghrib berjamaah di Masjid Auliya, Kavling Pelangi, Kelurahan Tanjung Sengkuang, Kecamatan Batu Ampar, Rabu (13/03), Walikota Batam, H.M. Rudi, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Batam, H. Zulkarnain , ,FKPD, OPD, MUI, LAM, BAZNAS Kota Batam , TP PKK Kota Batam dan Ormas Islam langsung bergerak menuju Masjid Nurul Jama'ah tempat Shalat Isya' dan Shalat Tarawih dilaksanakan,
Umum Kamis, 14 Maret 2024

Dampingi Walikota Batam Saat Safari Ramadhan, Kakankemenag Kota Batam Serahkan Bantuan

Agenda Safari Ramadhan Walikota Batam Tahun 1445 H/2024 M hari ini, Rabu (13/03) diawali di Masjid Auliya, Kavling Pelangi, Tanjung Sengkuang, Kecamatan Batu Ampar.
Umum Senin, 26 Februari 2024

Pimpin Apel Pagi, Kakankemenag Kota Batam, Zulkarnain Sampaikan Ini

Kepala Kantor Kementerian Agama (KaKankemenag) Kota Batam, H. Zulkarnain, pimpin Apel Pagi ini, Senin (26/02) di halaman Kankemenag Kota Batam. Dalam amanatnya, Zulkarnain menyampaikan bahwa Kankemenag Kota Batam menjadi calon pilot project Zona Integritas (ZI). "Di Kepulauan Riau ada tiga, yaitu Kantor Wilayah Kemenag Kepri, Kemenag Kota Batam dan Kemenag Kabupaten Lingga", ucapnya.