Pekan Muharram Madrasah Siapkan Ruang Foto Instagram

Diposting oleh Badaruddin 11 Okt 2018,16:03:39 WIB Madrasah
Pekan Muharram Madrasah Siapkan Ruang Foto Instagram

Sekupang (Inmas-Batam)- Kemenag Batam melalui Seksi Pendidikan Madrasah menyelenggarakan kegiatan Pekan Muharram Madrasah selam 4 hari,dimulai pada Kamis – Ahad,11 – 14 Oktober 2018. Dalam Pekan Muharram Madrasah ini ada sebanyak 56 cabang perlombaan yang dipertandingkan

Dari pantauan media,ada satu hal yang menarik di Pekan Muharram Madrasah ini,meskipun  tidak termasuk dalam cabang perlombaan,namun  apa yang dibuat pihak panitia cukup membuat daya tarik yang luar biasa. Yakni ada satu stand yang disiapkan untuk tempat foto instagram bagi siswa atau guru. Dan barang siapa yang berfoto disitu dan mendapat like yang banyak,maka pihak panitia akan menyiapkan hadiah.

Ketika ditemui Andika salah seorang panitia Pekan Muharram Madrasah membenarkan pihak panitia menyiapkan hadiah bagi yang like terbanyak,tapi ada syaratnya

“Siswa atau guru harus mengikuti (follow) instagram penmad_kota_batam dan mengunggah/upload foto dengan hashtag #PEKAN_MUHARRAM_MADRASAH_BATAM   #MADRASAH_HEBAT_BERMARTABAT    #PEMKO_BATAM    #KEMENAG_BATAM”,jelasnya.

Ia menghimbau,mari ikuti (follow) instagram penmad_kota_batam  dan upload fotonya ke hashtag tersebut. Mudah-mudahan kita mendapatkan like yang terbanyak,amin,imbuhnya.

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini

1. Silvita Dewi Handayani,S.Pd 11 Okt 2018,16:14:36 WIB

Madrasah memang hebat,,bermatabat dan slalu terdepan,,tetap maju madrasah,,(br /) I love Madrasah????????