Kemenag Siap Sukseskan HUT RI ke 73 dan Idul Adha

Diposting oleh Badaruddin 08 Agu 2018,10:42:07 WIB Bimas Islam
Kemenag Siap Sukseskan HUT RI ke 73 dan Idul Adha

Sekupang (Inmas)- Kasubag Tata usaha Kemenag Batam H. Sarbaini diruang kerjanya,Rabu (8/8)menuturkan bahwa persiapan Upacara Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI ke 73 dan Idul Adha sudah rampung. Semuanya sudah ada yang bertanggungjawab dan menanganinya. Untuk upacara HUT RI,kita sudah tunjuk petugas-petugasnya dan dalam waktu dekat ini sebelum masuk ke hari H nya,petugas upacara akan melaksanakan gladi posko.

Sementara untuk pelaksanaan Idul Adha dan penyembelihan hewan Qurban serta pendistribusiannya, juga sudah kita siapkan petugasnya. Rencananya penyembelihan hewan qurban akan dilakukan di Kantor sehari setelah hari raya. Sampai dengan semalam,Selasa (7/8) sudah terkumpul 7 ekor sapi qurban. Kita masih membuka peluang bagi pegawai kemenag yang ingin berqurban. Peluang masih terbuka,sebutnya.

Kita berharap,semoga pelaksanaan HUT RI ke 73 dan penyembelihan hewan qurban berjalan dengan lancar,aman dan sukses. Kita siap sukseskan HUT RI dan Idul Adha,pungkasnya.