Jalankan Tugas Dengan Baik Selama Magang/PKL di Kemenag Kota Batam

Diposting oleh Badaruddin 29 Jan 2019,22:08:01 WIB Umum
Jalankan Tugas Dengan Baik Selama Magang/PKL di Kemenag Kota Batam

Sekupang (Inmas-Batam) - Siswa/i yang magang/PKL di Kantor Kementerian Agama Kota Batam semuanya harus tau nama pejabat beserta stafnya. “Lihat struktur yang sudah dipasang dan kenali orangnya”. Hal ini disampaikan Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Batam H.Erizal Abdullah saat pengarahan pada apel pagi di halaman Kantor Kemenag Kota Batam Jl.Masjid Raya Baiturrahman No 1 Kelurahan Sungai Harapan,Kecamatan

Sekupang,Kota Batam,Provinsi Kepulauan Riau. (29/1/2019).
Diharapkan,Siswa/i yang Magang/PKL di Kantor Kementerian Agama Kota Batam dapat menjalankan tugasnya dengan baik,pergunakan ilmu yang dimiliki agar dapat membantu pekerjaan di kantor dan tentunya mendapatkan pengalaman yang baru selama magang atau PKL di Kantor Kementerian Agama Kota Batam,harap H.Erizal Abdullah.

Apel di tutup dengan penyampaian 5 Nilai budaya kerja Kementerian Agama serta pembacaan do’a disampaikan oleh Penyuluh Agama Islam Kemenag Kota Batam H.Bima Sakti. (Bad70/Yd).