5 Poin Penting Harus di Perhatikan

Diposting oleh Badaruddin 16 Nov 2018,11:58:59 WIB Umum
5 Poin Penting Harus di Perhatikan

Sekupang (Inmas-Batam)-  TIM Irjen Kemenag RI akan melakukan audit kinerja di Kemenag Batam pada hari Senin tanggal 19 November 2018. Hal ini disampaikan Kasubbag Tata Usaha Sarbaini pada  pelaksanaan apel pagi di halaman Kantor Kemenag Batam Jl. Masjid Raya Baiturrahman No 1 Kelurahan Sungai Harapan,Kecamatan Sekupang – Batam. (16/11/2018).

TIM dari Irjen Kemenag RI  akan turun ke daerah dengan beranggotakan 5 orang untuk melakukan pemeriksaan atau audit kinerja di lingkungan Kementerian Agama Kota Batam dan Madrasah dengan tujuan menilai keberhasilan pelaksananaan tugas dan fungsi dari Kantor Kementerian Agama Kota Batam dan begitujuga dengan Madrasah akan di audit antara pencapaian dengan target yang di rencanakan. Lanjut Sarbaini.

Untuk penilaian kata sarbaini ada 5 poin penting yang harus di perhatikan diantaranya: Tepat Sasaran,Tepat Jumlah,Tepat Waktu,Tepat Guna dan Tepat prosedur. “Intinya secara totalitas akan di periksa”.