59view

Pemerataan Lahan Yayasan Haji Madiun

KEPALA KANTOR KEMENTERIAN AGAMA KOTA BATAM H.ERIZAL ABDULLAH MENYAMPAIKAN SAMBUTAN DALAM ACARA LAUNCHING DAN PEMERATAAN LAHAN YAYASAN HAJI MADIUN ISLAMIC BOARDING SCHOOL DI KAMPUNG TANJUNG BEMBAN BATU BESAR KECAMATAN NONGSA,KOTA BATAM,PROVINSI KEPULAUAN RIAU,(10/8/2018).

KEGIATAN INI DIHADIRI SHEIKH ABDUL KARIM OMAR FATTANI AL MAKKI (IMAM MASJID SHAH ALAM MALAYSIA),DR.MUHAMMAD AL SHARIF DARI KEMENTERIAN PENDIDIKAN SAUDI ARABIAN,PUAN HJ.UMMI WAHEEDA PIMPINAN PONPES NURUL IMAN BOGOR,PUAN HJ.ROHANI MOHD.SHAHIR AHLI KEUANGAN ISLAM MALAYSIA KAHDIJAH INTERNASIONAL WAQF FOUNDATION,DR FACHRUROZI,LC,M.A.,WAKIL SEKRETARIS BADAN WAKAF INDONESIA,TOKOH MASYARAKAT H.ABDUL WAHAB MADIUN,KETUA MUI BATAM KH.USMAN AHMAD,CAMAT NONGSA,H.ARIFIN MADIUN,MAISON MADIUN,H.MAZLAN MADIUN,MEWAKILI WALIKOTA BATAM KA.DAMKAR BATAM,GUNAWAN DARI DEPUTI BANK INDONESIA,ANGGOTA DPRD KEPRI ABD.RAHMAN LC.

YAYASAN HAJI MADIUN AKAN MEMBERIKAN PENDIDIKAN GRATIS KEPADA ANAK-ANAK DAN ORANG TUA JOMPO YANG AKAN MEMPERDALAM ILMU AGAMANYA. HAL BAIK INI,KAKANKEMENAG BATAM MENGUCAPKAN TERIMA KASIH.

• 1.

• 2.